Solutions-3-Applications.jpg 

 

.ntw-n .article-title{/*標題樣式*/
    font-weight: 600;
    border-bottom:1px solid #CCCCCC;
    background:url('./images/title01.jpg');
    background-repeat:no-repeat;
    vertical-align:middle;
    height:23px;// 讓底圖正常顯示高度
    font-size:14px;
    padding: 4px 0px 4px 30px; // 利用來讓文字不要黏太上面下面,另外距離底途有30px距離
}

 

 

 

【備註】background-position

是用來指定背景圖案的位置。它的值可以是:

  • 兩個字:第一個字為 [top,center,bottom] 中三選一,而第二個字由 [left,center,right] 中三選一。
  • 兩個百分比:第一個百分比為 x-軸的百分比,第二個為 y-軸的百分比。
  • 兩個數目:第一個數目為 x-軸的位置,第二個數目為 y-軸的位置。

 

ex.       background-position:20px 20px;


cabuchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()